欢迎访问天津市第二十中学!
订阅资讯
 首页  学校简介  招生空间  学校新闻  园丁风采  学生天地  党团之窗  课程改革  教育科研  资源中心 
当前位置: 首页>>学生天地>>正文

一路陪伴——快乐与感动见证二十中学初三毕业典礼

2015-06-03  点击:[]

一路陪伴

——快乐与感动见证二十中学初三毕业典礼

“八点三十分,这是个重要的历史时刻,这是个让我们终生难忘的时刻,二十中学2015届初三毕业典礼,现在开始!”主持人教务处杨光主任话音刚落,一阵经久不息的掌声便回荡在庄严肃穆的百年礼堂。二十中学的联盟学校——和平区十一中学的师生代表也前来参加观礼。

_39A6730.JPG

五十多位白发苍苍的二十中学退休老领导、老教师来了,孩子们的爸爸妈妈甚至爷爷奶奶也来了,济济一堂,陪伴孩子度过二十校园生活的最后时光,共同见证孩子在二十中学的成长。

_39A6895.JPG

全体初三同学回转身,面向自己的父母长辈热烈鼓掌。长达数分钟的掌声里,饱含着孩子们对父母说不尽的爱和感恩。许多家长忍不住流下了欣慰的泪水。

在长达半个小时的时间里,教师、家长和孩子们一起欣赏短片,回顾三年的校园生活。那难忘的一幕一幕,那触动心灵的点点滴滴,在陪伴中获得成长,在陪伴中品味幸福,弥足珍贵,值得珍藏。初三优秀毕业生、学生代表、家长代表和班主任相继上台发言,有感动,有快乐,有祝福,有希冀,激起了台下热烈的掌声。台下的校领导、老师、家长、同学们都热泪盈眶。同学们起立,举起右拳,齐声宣誓:“铭记师长教诲,传承母校荣光。乐学敏思善述,成就未来梦想。自信助我成功,愉悦伴我成长。今日发奋进取,明朝国家栋梁!”语句铿锵,气势磅礴。

张永泉校长发表了热情洋溢的毕业典礼致辞,勉励二十学子学业有成,高飞远举。

2Q2A8698_调整大小.JPG

毕业典礼在长时间的掌声里落幕。校领导和老师们在礼堂外台阶两侧列队,欢送即将毕业的学生。击掌,拥抱,道一声感谢,道一声珍重,成长与幸福在那一刻生成。家长们纷纷举起相机,迎接自己的孩子,记录下从二十中学毕业的珍贵瞬间。

_39A6865.JPG

                                  2Q2A8769_调整大小.JPG

母校,老师,家长、学子,一路陪伴,一路成长。2015届二十中学初三毕业典礼,在热烈的掌声中结束。

2Q2A9003.JPG

_39A7147_调整大小.JPG

上一条:群雄舌战展雄风 争锋相对辩天下——天津市二十中学第七届辩论赛圆满落幕 下一条:群雄舌战展雄风 争锋相对辩天下——天津市二十中学第七届辩论赛圆满落幕

关闭

相关文章

· 辩论赛报道 2018-06-21
· 护航青春 筑梦未来——二十 2018-06-21
· 我的T-shirt,我做主 2018-06-20
· 绚丽青春 生机勃勃 2018-06-02
· 【级部风采】立德树人,传承 2018-05-02

最近更新Top10

热点排行Top10

登录内网 | 免责声明 | 服务条款 | 联系我们 | 津ICP备-隶属上级网站

联系邮箱:tj20ms@126.com | 联系电话:23391920 | 联系地址:和平区湖北路59号(30050)
         Copyright 2011 -            2018,  版权所有:天津市第二十中学