欢迎访问天津市第二十中学!
订阅资讯
 首页  学校简介  招生空间  学校新闻  园丁风采  学生天地  党团之窗  课程改革  教育科研  资源中心 
当前位置: 首页>>园丁风采>>正文

走出活力人生,健康引领未来

2018-05-16  点击:[]

走出活力人生,健康引领未来

——二十中学工会开展“日积万步、志行千里”健走活动

为贯彻落实习近平总书记在党的十九大和全国卫生与健康大会上的重要讲话精神,积极响应和平区2018“万步有约”职业人群健走激励大奖赛活动的号召,5月14日升旗仪式结束后,二十中学工会组织教职工开展了“日积万步、志行千里”健走活动。

迎着初夏明媚的朝阳,二十中学教职工在操场列队整齐,活力盎然,工会委员、体卫主任张晶老师宣布健走活动开始,二十中学工会秦立芸主席宣读了“二十中学‘日积万步、志行千里’健走活动倡议书”,号召老师们坚持健步有氧运动,改善身体机能,调节不良情绪,舒展身心,感受运动的激情与乐趣,形成积极向上的生活态度。

参加和平区“万步有约”大奖赛活动二十中学代表队的队长谢平老师为大家示范了正确的健步走体式。体育老师带领大家进行了热身活动之后,各年级、处室方队老师整齐有序、精神抖擞地开始了健走活动。

此次健走活动展示了二十中学教师昂扬奋进的精神风貌,推动了我校全民健身运动的开展,倡导老师们积极传播健康文明的生活方式,努力提升健康素养,创造美好未来!

撰稿:李煜

上一条:【喜报】二十中学荣获“不忘初心跟党走 齐心书写新时代” 下一条:沉潜,只为惊鸿一跃

关闭

相关文章

· 走进行时代 拓展新思维—— 2018-06-21
· 工会活动趣味多,健康身心利 2018-06-21
· 【喜报】二十中学荣获“不忘 2018-05-16
· 走出活力人生,健康引领未来 2018-05-16
· 沉潜,只为惊鸿一跃 2018-05-08

最近更新Top10

热点排行Top10

登录内网 | 免责声明 | 服务条款 | 联系我们 | 津ICP备-隶属上级网站

联系邮箱:tj20ms@126.com | 联系电话:23391920 | 联系地址:和平区湖北路59号(30050)
         Copyright 2011 -            2018,  版权所有:天津市第二十中学